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Chefシェフ中尾 崇宏Takahiro Nakao

銀座の地で、四季や旬を存分に楽しんでいただけるイタリアンにこだわり、食材選びから演出まで取り組んでいます。手打ちの生パスタはぜひご賞味いただきたい一品です。自分が納得のいく最高の一皿をみなさまにお届するために、各地に足を運び、ファロ資生堂らしい料理をご用意して参ります。

Profile

1977年 栃木県生まれ。調理師専門学校卒業後、各店で研鑽を積む。
1999年 イタリアに渡り、「ロカンダ・ベッキア・パヴィア」、「カフェ・グロッピ」、「トレジィリ・イン・コロナータ」などの名店を中心に4年間修行。2002年帰国。
2005年 資生堂パーラー入社。レストラン「ファロ資生堂」配属。
2007年 同店シェフに就任。

  • Grand Manager店長
    ディサロ・レナートRenato Disaro'

    ファロ資生堂ですてきな時間をお過ごしいただけるよう、プロフェッショナルでフレンドリーなスタッフとともに、みなさまがリラックスできる心地よい空間をご用意してまいります。アットホームな雰囲気の中で、イタリア全土の郷土料理を季節に合わせてアレンジしたメニューの数々とワインをお楽しみください。

    Profile

    1965年 イタリア ガララテ生まれ
    1982年 ホテル学校「Maggia」ホテル・レストランマネージメントを学び卒業
    1982年〜 イギリス「Grims Dyke Hotel」、ロンドン「The Berkley Hotel」、ミラノ「Gualtiero Marchesi」(三ツ星)のレストランで修業を積む
    1989年 来日 各レストランで経験を重ねる
    東京「エル・トゥーラ青山」(マネージャー)、三笠会館本店「榛名:フレンチ」(アシスタント・マネージャー)、「メッザニーノ:イタリアン」(マネージャー)
    1995年 六本木「ロステリア」(マネージャー)
    2001年 銀座「エノテカ・ピンキオーリ」(マネージャー)
    2003年 シャトーレストラン「タイユバン・ロブション内 カフェ・フランセ」(マネージャー)
    2004年 資生堂パーラー入社 「ファロ資生堂」にてマネージャーに就任
    2014年 同店 グランドマネージャー(店長)に就任

  • Chef Sommelierシェフ ソムリエ本多 康志Yasushi Honda

    サービススタッフとして、ソムリエとして、お客さまに「楽しかった」「来てよかった」と言っていただけるような空間作り、そして、お料理に合わせたワインのご提案をさせていただきます。ファロ資生堂にはイタリア全20州約400種のワインやグラスで味わえる銘柄も約15種揃えております。ぜひお好みを見つける時間をご一緒させてください。

    Profile

    1974年 群馬県生まれ
    新宿調理師専門学校卒業
    2000年 資生堂パーラー入社
    2009年 日欧商事主催、「第3 回JETCUP イタリアワイン・ベスト・ソムリエ・コンクール」にて優勝