MENU

COURSE

『ファロ』のコースは、日本各地の生産者から届くこだわりの食材を使って組み立てられています。イタリアンの枠にとらわれない自由な発想のオリジナリティあふれる料理でゲストをお迎えします。また、最先端のヴィーガン仕様のコースもご用意しています。

ランチコース

プラントベースの一例

プラントベース
アミューズ/前菜/パスタ2品/
メインディッシュ(※野菜、魚、肉から1品をお選びいただきます。)
/デザート/プティフール
¥13,000
アルコールペアリングコース
¥7,000~
ノンアルコールペアリングコース
¥5,000~

ディナーコース

ガストロノミーヴィーガンの一例

ガストロノミー
アミューズ/前菜2皿/
パスタ/魚料理/肉料理/
デザート/プティフール
¥20,000
ガストロノミー
ヴィーガン

アミューズ/前菜2皿/
パスタ/メインディッシュ2皿/
デザート/プティフール
¥20,000
アルコールペアリングコース
¥15,000~
ノンアルコールペアリングコース
¥8,000~

WINE

コースに合わせソムリエが厳選したアルコールペアリングコース・ノンアルコールペアリングコースをお楽しみください。
豊富なワインもご用意しております。詳しくはお問合わせください。