MENU
COURSE
『ファロ』のコースは、日本各地の生産者から届くこだわりの食材を使って組み立てられています。イタリアンの枠にとらわれない自由な発想のオリジナリティあふれる料理でゲストをお迎えします。また、最先端のヴィーガン仕様のコースもご用意しています。
ランチコース
プラントベースの一例
- プラントベース
アミューズ/前菜/パスタ2品/
メインディッシュ(※野菜、魚、肉から1品をお選びいただきます。)
/デザート/プティフール - ¥13,000
- アルコールペアリングコース
- ¥7,000~
- ノンアルコールペアリングコース
- ¥5,000~
ディナーコース
ガストロノミーヴィーガンの一例
- ガストロノミー
アミューズ/前菜2皿/
パスタ/魚料理/肉料理/
デザート/プティフール - ¥20,000
- ガストロノミー
ヴィーガン
アミューズ/前菜2皿/
パスタ/メインディッシュ2皿/
デザート/プティフール - ¥20,000
- アルコールペアリングコース
- ¥15,000~
- ノンアルコールペアリングコース
- ¥8,000~
- コースメニューでのご用意となります。ご予約の際に、召し上がれない食材をお伺いします。
- 期間によりご提供のコースプランが変更になる場合がございます。
- 価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)が加算されます。
- 画像はイメージです。
- ペアリングドリンクは前菜から合わせてご用意いたします。
WINE
コースに合わせソムリエが厳選したアルコールペアリングコース・ノンアルコールペアリングコースをお楽しみください。
豊富なワインもご用意しております。詳しくはお問合わせください。