MENU




COURSE
『ファロ』のコースは、日本各地の生産者から届くこだわりの食材を使って組み立てられています。イタリアンの枠にとらわれない自由な発想のオリジナリティあふれる料理でゲストをお迎えします。また、最先端のヴィーガン仕様のコースもご用意しています。
ディナーコース




ガストロノミーヴィーガンの一例
- ガストロノミー
アミューズ/前菜/
じゃがいものスパゲッティ/
パスタ/魚料理/肉料理/
デザート/プティフール - ¥20,000
- ガストロノミー
ヴィーガン
アミューズ/前菜/
じゃがいものスパゲッティ/
パスタ/メインディッシュ/
ヴィーガンチーズ/
デザート/プティフール - ¥15,000
- アルコールペアリングコース
- ガストロノミー
- ¥15,000~
- ガストロノミーヴィーガン
- ¥12,000~
- ノンアルコールペアリングコース
- ¥8,000~
- コースメニューでのご用意となります。ご予約の際に、召し上がれない食材をお伺いします。
- 期間によりご提供のコースプランが変更になる場合がございます。
- 価格には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)が加算されます。
- 画像はイメージです。
- ペアリングドリンクは前菜から合わせてご用意いたします。
WINE
コースに合わせソムリエが厳選したアルコールペアリングコース・ノンアルコールペアリングコースをお楽しみください。
豊富なワインもご用意しております。詳しくはお問合わせください。