MENU

COURSE

『ファロ』のコースは、日本各地の生産者から届くこだわりの食材を使って組み立てられています。イタリアンの枠にとらわれない自由な発想のオリジナリティあふれる料理でゲストをお迎えします。また、最先端のヴィーガン仕様のコースもご用意しています。

◆2019年10月1日(火)~26日(土)は、1周年記念スペシャルコースでのご用意となります。詳細はTOPICSをご覧ください。

ランチコース

ヴィーガンの一例

プランツォ ラピド
フラワーボックス、パスタ、
メインディッシュ、
ドルチェ、コーヒー
¥5,000
ヴィーガン
冷前菜、温前菜、パスタ、
メインディッシュ、
ドルチェ、コーヒー
¥8,000
プランツォ
冷前菜、温前菜、パスタ、魚料理、
肉料理、
ドルチェ、コーヒー
¥10,000
ワインペアリングコース※期間限定
¥5,000
ティーペアリングコース※期間限定
¥2,000

ディナーコース

ガストロノミーの一例

ガストロノミー(13皿)
アミューズ、冷前菜、温前菜、パスタ、
魚料理、
肉料理、ドルチェ、花のタルト
¥20,000
ガストロノミー
ヴィーガン(13皿)

※前日までのご予約制
アミューズ、冷前菜、温前菜、パスタ、
メインディッシュ、
ドルチェ、花のタルト
¥12,000
アルコールペアリングコース
¥12,000
¥18,000
¥30,000
ノンアルコールペアリングコース
¥8,000

WINE

コースに合わせソムリエが厳選したアルコールペアリングコース・ノンアルコールペアリングコースをお楽しみください。
豊富なワインもご用意しております。詳しくはお問合わせください。